Хочу смешное написать, 19. 09. 22

Хочу смешное написать,
Серьезность вся уже достала,
Душа не хочет хохотать
Она от жизни сей устала.

Спросил я у Души своей,
Скажи родная,
Ты отчего не хочешь петь,
Она ответила:
Достало!

Хандра, тоска меня берет,
Гляжу вокруг и вижу,
Давно никто уж не поет,
Черствеют нынче души.

Всю силу телу отдают,
Работают для тела,
Ну а душа давно уж спит,
И до души нет дела.

Хочу смешное написать,
Серьезность вся уже достала,
Душа не хочет хохотать,
Она от тела так устала.


Рецензии