Надо спать или любить гения!

Мечты не спрятать, как будто карманы рваные!
Затаиться, ну, никак!
Как будто ныряю в темноту,
А света хочется, так еще мало - добавь!

Кто любуется звездами - точно не я!
Кто твердит,- красота...
Жить в темноте, так не хочется!
Молчит, темнота - ночью, представьте и я!

Зачем ночью болтать -
Надо спать или любить гения!
Молчите?  Взрываюсь, я!
День люблю, как и людей умных, преданных!

++++++++++++++++++++++++ экспромт вечерний ++++++++++++++


Рецензии