В железном кресле восседая

Быть комбайнером так приятно
Где трактор дергать рычаги
Быть от зерна в душе богатым
Пускай завидуют враги

В железном кресле восседая
Плывет комбайн по степи
Во сне зерно я убираю
Опять такие снятся сны

Пусть грузовик зерном набитый
Ползет по полю как нибудь
Труд комбайнера  не забытый
Так распирает радость грудь


Рецензии