Твоё счастье

Твоё счастье с тобою рядом,
Взгляни, малыш.
Солнцем в лужах. Звездой полуночной
Над окном.
Ярко-жёлтым воздушным шаром
На фоне крыш.
Сладким кофе в уютной булочной
За углом.

В лужах снова ледок застынет,
И ты хрустишь,
Вспоминая детского чуда сюжет...
Смелей!..
Твоё счастье тебя обнимет,
Если грустишь.
И грустить вдвоём вам будет уже
Веселей.

Будешь догонять - не угонишься,
Стой, гуди.
Перекрестья наших дорог
Нам не изменить.
Даже если ты вдруг обидишься,
Погоди,
Твоё счастье найдёт предлог,
Чтоб не уходить.


Рецензии