Скромный человек

"Будь скромней - люди потянутся".
Скромный человек просто улыбается.
Таких как он не замечают вовсе,
О нем не мечтают во сне.

А вы думали, что на душе у него?
Знаете в кого влюблен давно?
Вы хоть говорить пытались с ним?!
А ведь он тоже любит экстрим..

Скромный человек просто улыбается,
Скромный человек просто в душе надрывается!
И от слов "скромней.. народ потянется.."
Он просто улыбается, но задыхается.
 
А ведь скромный человек романтик,
Он, как и вы не теоретик - практик.
Любит человек смеяться
И как все дурачиться.
 
С чего решили люди так,
Что молчит - значит дурак?
Почему нас привлекает общение,
А не загруженное чье-то мышление?..


Рецензии