А я не буду думать о тебе...

А я не буду думать о тебе
закрою сердце на замок ,
так будет много проще .
Волшебной , звонкой трелью
голосистый птаха соловей ,
в ночной зелёной роще
прольёт спасительный
бальзам на душу мне .
Не оглянусь в пути назад ,
там лишь отчаянье и боль
в тиски сжимает грудь .
Там бьётся сердце невпопад ,
там плачет бывшая любовь ,
но мне с дороги не свернуть.
А я не буду думать о тебе ...
Шагну вперёд , где свет
оковы на ногах не помешают .
Препятствий к счастью - нет ,
любить опять себе не запрещаю.


Рецензии