Осенняя пора

Осенняя пора на улице стремглав
Прошла по жизни моей безмятежно.
Я иду как она, выглядит желтая еще зеленая она.
Несносные ее ветра мне сносят крышу.
Я чувствую внутри себя от холода отдышку.
Я к осени такой совсем отвыкший.
Дождь мне сыпется с небес на землю.
Только в чудо по-прежнему я очень верю.
Прольется дождь, заморосит, дождливая погода.
Но скоро я надеюсь напитаемся мы солнцем.
Музыку поярче и радость в душу лезет.
Сентябрь на улице только месяц.
Осенняя пора на улице стремглав
Прошла по жизни моей безмятежно.
А ты любимая, осень, заводная.
Не покидай меня красавица-жена.
Согреем ужин, уют квартирный.
Сколько будет вместе слез пролито.
Музыку спокойную и радость в душу лезет.
Сентябрь только в нашей жизни месяц.


Рецензии