Не обманывай себя

Необманывай себя , не хорошо
Одиночество нам счастье не приносит
Снова осень за окном и дождик льет
Даже он один скучает, грозу просит...

Все сама ты можешь делать как мужик
Саморез вкрутить на стену для картины
Поменять смеситель ванной в один миг
Разве ты прожить не сможешь без мужчины?!

Улыбаешься подругам жизнь как Рай !
Нет носков вонючих от мужчин в квартире
Спорить не с кем нет скандалов просто кайф
И сама хозяйка ты в своем сортире ...

Все ушли твои подруги по домам ...
Ты опять сидишь одна в своей квартире
И внезапно слезы брызнули из глаз
Что одна осталась ты в огромном мире...

Не кого тебе уже не нужно ждать
И обеды даже не кому готовить
Иногда лишь только дети позвонят
И конечно ты не будешь с тенью спорить ...

Разве ты не хочешь ласки и тепла ...
И заботу о себе ты знать не хочешь ?!
Чтоб спросил родной мужчина как дела?
Или просто у него чего то спросишь ...

Если в первом браке брак, не повезло
Это разве значит что кругом плохие ?!
Ты надейся верь и жди смертям назло
Что на свете есть хорошие другие...

И не надо утверждать самой себе
По ночам в подушку плакать вспоминая ...
Ты другого скоро встретишь на земле
Если станешь для людей и ты другая .


Рецензии