Достану из печи краюху хлеба 19. 09. 22

Достану из печи краюху хлеба,
И на столе оставлю остывать,
С прослойками нарежу сало,
И на слюну весь изойду опять.

Я нашинкую тонко помидорчик,
Огурчик мелко порублю,
И чесночок туда добавлю,
Немного солью посолю.

Домашнего вина налью стаканчик,
И потихоньку, не спеша,
Смакуя, до последней капли,
Стопарик осушу до дна.

И на горячую горбушку,
Кусочек сала положу,
И помидорчик,
И огурчик,
И хорошо подзакушу.


Рецензии