Ночь
У ночи есть свои права
Ночами можно слышать стоны
И, даже, как скрипит кровать
Есть назначение ночное
Он человека грузит в сон
Иль время страстное, иное
Когда дыханье в унисон
И ночью можно видеть звёзды
Их озирая, помечтать
В ночное время птицы в гнёздах
Ночным же птицам полетать
Ночь, для преступника есть время
Укроет подлые дела
В ночном и лошади без стремя
С них сняты на ночь удила
В ночи столь разного, любого
На то и ночь, чтоб ночью быть
Творение природы с богом
Ночь не удастся нам забыть!
18.09.2022г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №122091900615