Он хочет, если хочется и мне

Он хочет, если хочется и мне,
лишь захотел познать себя мужчиной...
Хотел попрыгать на ослице иль коне,
почувствовав, что стал для "дел" причиной!

Он захотел осилить всех и вся...
Забыв о том, что встал перед "войной"...
Что есть обычаи и есть ЕГО семья,
но не привычно всё, что связано с судьбой.

Я выбираю вновь мужчину по уму!
Не по тому, что он умеет говорить...
А потому,что рвётся тоненькая нить,
связующая сердце, душу, тьму...

Мужчины плачут только лишь тогда,
когда от боли зубы вновь немеют...
А женщины смеются иногда...,
когда они от прихоти мужской немеют!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
от 26.08.2020 года.


Рецензии