Парафразис 11 - на цитату Л. Н. Андреева

16+



Участья...
           Мы, люди, ждём постоянно.

Одни (из нас) - непокоривы,..

                упрямо стоим на своём.

Другие страшимся любого ненастья,

    бездействуем, превращая проблемы в... ком.

Счастье...

             обширно и многогранно;

лишённый возможности быть счастливым

                в одном;

               найдёт своё счастье

                в другом.


(вс) 18.09.2022 (03:55-03:57)


Оригинальная цитата:

"Счастье... обширно и многогранно; лишённый возможности быть счастливым в одном; найдёт своё счастье в другом"

Андреев Леонид Николаевич (1871-1919), русский писатель


Рецензии