Спасибо тем, кто мусорят
ЗА МУСОР ВАС БЛАГОДАРЮ,
ЧТО ЩЕДРО РАЗБРОСАЛИ.
НА БИС ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ:
"ВЫ МОЛОДЦЫ", ЧТОБ ЗНАЛИ...
СПАСИБО ЗА БУТЫЛКИ,
ЗА ЧИПСОВ УПАКОВКИ,
ЗА ДОБРЫЕ УХМЫЛКИ,
ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ВЫ ЛОВКО.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИСТОТУ,
КОТОРОЙ НЕ БЫВАЕТ.
НА БИС ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЗАБЫВАЕТ:
"МЫ РЯДОМ С ВАМИ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ
И ВСЁ МЫ НАБЛЮДАЕМ,
КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСЁ Ж ПОЙМЁМ,
ТО, ЧТО СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЕМ!"
Свидетельство о публикации №122091906073