Заскорузлая душа...
С жителями, детками; с цветами.
С верой в Бога в пении псалма,
С мудрыми и резкими чертами
Детских лиц. Собачьих морд. Котов.
Кошечек. Ворон, ловящих звуки.
В восемь лет - десятков пять годов,
Кажется, иль может всё же – муки,
Вывалили недруги? Снаряд
В темноте завыл, а значит мимо.
В тишине подвала говорят
Шёпотом. И тишина ранима.
Потерпеть - всё ближе твёрдый шаг
Воина, несущего свободу…
Выйдет заскорузлая душа
Звёздочки считать по небосводу…
19.09.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122091906071