Вечер - осень

Вечер - осень,
Сразу зимы сень,
Одетая в темень,
Утро вёсны прогонит тень,
Лету день,
Удачи полон бредень,
Кстати лень,
Терпеливое тело раздень,
С первой попытки в сон себя вдень,
Разбудит уже сирень.

0027
20222009
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии