Опустела танцплощадка
Дождь осенний моросит.
Нет ребят: весёлых, хватких, -
Нагуляла аппетит
Осень...
Муза веселилась:
Много летних, длинных дней!
А, сейчас, - игра в пол силы...
Листья падают на землю;
Дождь их бьёт исподтишка,
Но, - Природа - Мать не внемлет, -
Их, сегодня, жизнь, - горька.
"Погоди, - не плачь так громко;
Перестанут лить дожди.
Вот, тогда, родной сторонкой,
Муза, - ты и приходи.
Оплету своей любовью;
У фонтана посажу
И глоток небесной воли
Угощеньем закажу."
Свидетельство о публикации №122091906009
Грустно, что всё проходит,
но воспоминания остаются!
Спасибо, Миша!
Удачи и Вдохновения!
Галина Славина 19.09.2022 20:31 Заявить о нарушении