Лодка жизни

Не раскачивай лодку жизни.
Нахлебает воды- и ко дну.
А, до берега путь не близкий,
Я пешком по воде не пройду.
   Я, конечно, хорош собою,
   Но, без лодки не переплыть
   Той реки, куда нас с тобою
   Судьба вместе отправила плыть.


   = Сентябрь 2022 =


Рецензии