Зачем?
И в ночь шагну, отбросив все сомненья,
Я в этот вечер многое пойму...
Сожгу мосты без капли сожаленья.
По сброшенной листве колотит дождь,
Перебивая в пепельную кашу,
Жаль, у судьбы ответа не найдёшь,
Зачем любовь калечит сущность нашу?
19.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091905953