Я вас обидела? Простите, добрый мой

Я вас обидела? Простите, добрый мой,
И вы меня обидели когда-то.
Когда вы сделались холодною стеной —
Тогда вы грубо обошлись со мной.
А после этого мне слов любви не надо.

А после этого не хочется летать.
Лишь в чемодан сложить все свои перья.
Любовь — она ведь свыше благодать.
А «просто быть» и «сосуществовать» —
Любви негоже даже в подмастерья.

Коль вероятность чувств равна нулю,
То все иное не имеет смысла.
Что толку в том? Хоть я вас и люблю,
Но надругательств над любовью не стерплю,
А уж тем более — ее убийства...


Рецензии