Ценнее жизнь!

"Я пленник любых
искушений,
Все планы успехов
просрочены,
Я шёл по дороге
свершений,
Но лёг отдохнуть
у обочины"

Игорь Губерман



Японцев тех
работой не
вспугнуть,
И в технике-
любви их
отражение!
А нам,
евреям,лучше
отдохнуть:
Ценнее жизнь,
чем в чём-то
достижения!


Рецензии