Играет звездами небосвод

Играет звёздами небосвод,
Снежинки липнут к машинным стёклам.
Я вспоминаю наш первый год
До слез счастливым, смешным и тёплым.

Плывёт туман голубой волной,
За окнами плюс, но ещё морозно.
Я вспоминаю о нас с тобой.
Я вспоминаю, пока не поздно.

Все распускается после дождя.
Воздух становится очень влажным.
Я вырываю кусок себя
И хороню на листах бумажных.

Небо становится серым враз.
Я жёлтые пятна топчу ногами.
И вспоминаю еще о нас…
Только отрывисто и кусками.

Играет звёздами небосвод,
Снежинки липнут к машинным стёклам.
Я забываю наш первый год
И все становится очень блеклым.

Плывёт туман голубой волной,
За окнами плюс, но ещё морозно.
Я забываю о нас с тобой.
Хочется помнить, но слишком поздно.

Всё распускается после дождя.
Воздух становится очень влажным.
Я зашиваю кусок себя
И забываю о чём-то важном.

Небо становится серым враз.
Я желтые пятна топчу ногами
И забываю счастливых нас,
И закрываю лицо руками.


Рецензии