Когда рассвет накроет крыши

Когда рассвет накроет крыши,
И птицы сядут на карниз.
Я буду петь о том, что пишет
Моя рука на белый лист.

Я буду петь, не замечая
Чернильных капель свысока.
А столбики, как птичья стая,
Взлетят с бумаги в облака.

И будут падать на газеты,
Страницы книг, чтоб, как узор,
Оставить яркий след свой где-то,
Притягивая чей-то взор.

Стихи живут, когда ты дышишь.
И в голосе рождают дрожь…
И если ты их не услышишь,
То обязательно прочтёшь.


Рецензии