От Курушиной Ольги это картошка и томатный сок

От Курушиной Ольги это из Палкино картофель и томатный сок.
Очень мощное это моим силам подкрепление.
И хотя уже мне семьдесят восьмой пошел годок,
С подкреплением таким, о том, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я не одно еще напишу стихотворение.


Рецензии