Ты промолчал и я ушла

Ты промолчал и я ушла.
Порой молчанье — громогласно.
Ты все решил. Я приняла.
Хоть я с решеньем не согласна.

Но так бывает, что едва
Ты хочешь вымолвить хоть слово.
То тяжелеет голова,
То пропадает голос снова.

Я понимаю и не злюсь,
Но боль сжимает грудь и плечи.
Я правда больше не вернусь,
Не позвоню и не отвечу.

Ведь кто-то должен сделать шаг.
Тогда — к любви. Сейчас — к разлуке.
Становится трудней дышать,
Но это временные му’ки.

Сложней сказать тебе «прости»,
Приняв в ответ твое молчанье.
В кулак сжать волю и уйти,
Не обернувшись на прощанье.


Рецензии