уязвимость

какое сильное звено
в броне из самой прочной стали,
в ней можно рушить горы, скалы
отбрасывать большие палки,
маскировать свое нутро.
знать уязвимые места
и не хотеть, чтоб в них стреляли,
чтоб почву под ногами выбивали,
да просто даже не касались,
лишь бы цела была (зачеркнуто: душа) броня.
её много раз ударяли об пол,
били об стену, терзали ножом,
может быть, оттого она
стала со временем так тяжела.


Рецензии