Брать и делать

Не рассуждать, а брать и делать.
Теории не доверять беспрекословно.
Делать дела, у моря погоды не ждать.
Людей подбодрять добрым словом!

Род нас питает своими корнями,
Земля даёт пищу, воду и кров,
Поменьше теории, лучше делами
Отстраивать жизни основы основ.
19.09.2022


Рецензии