Коль от делать нечего, Лучше не пиши...
Вот сижу и думаю,
Я, едрёна мать,
Чо б ещё хорошего
Вам тут написать?
Хотя я хорошего
Сроду не писал.
Так, от делать нечего,
Бумагу лишь марал.
Александр Купидон
******************
Моя ПАРОДИЯ
Коль от "делать нечего",
Лучше не пиши.
Погуляй там вечером,
Песни пой, спляши...
Удержись хоть временно,
Хоть ты и речист,
Сохрани без бремени
Белый чистый лист.
Свидетельство о публикации №122091900583