по тебе

Приходишь в тот дом с видом очень усталым
В глазах твоих карих живёт не любовь
Не любишь очаг и детей его малых
И под ногами маячит свекровь

Как парусник в море совсем одинокий
Отбился от группы своих кораблей
И парус убрал и стал вид недалёкий
Он хочет остаться один поскорей

И всё это ты с чёрной тряпкой на рее
И слёзы твои тёмной ночью о нём
Ведь ласки его и нежней и милее
В мечтах у тебя быть с его кораблём

Как парусник в море как челн разнобокий
Потерянный в ласках пучины и волн
Карвет на буксир тебя взял одинокий
Ведь он от беды морем заговорён

Случилось Любовь как взорвался реактор
Был ядерный взрыв в искушённой душе
Как caterpillar Америки трактор
Прошёл по тебе по тебе в неглиже
5 сентября


Рецензии