Встаньте на защиту слабых...

Встаньте на защиту слабых,
Поддержите в трудный час,
Время было раньше храбрых,
А что видим мы сейчас…

Уваженье очень надо,
Только сила -  не причём,
Кто доставит в жизни радость,
Ведь друзьям всё нипочем!

И не важно, кто твой друг,
Нужно чувствовать душой,
А что есть сейчас вокруг,
Кто останется с тобой?
*********************************19.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии