Я засыпаю в больном угаре
Я засыпаю в шальном бреду.
Ищу руками в большом пожаре,
В огромном зале свою мечту.
Я не забыла свои обиды,
Я не забыла свою печаль
И это горе, и в венах сталь,
И эту злую «разлуку-тварь».
Я не забыла свои обиды
И эти лица, и «смерть-вуаль».
Свидетельство о публикации №122091905826
Алексей Пчельников 08.12.2022 19:50 Заявить о нарушении
Маргарита Анатольевна Чигарева 03.10.2023 15:54 Заявить о нарушении