Извечное-Повторимое. 19. 09. 2022 г

     ИЗВЕЧНОЕ-ПОВТОРИМОЕ

Роняет Лес Багряный Свой Убор.
Отговорит и Роща Золотая,
Живым Ковром Украсив Каждый Двор,
Листвою Ежегодно Щедро Облетая.
Все Поколения об Этом Пишут-Говорят,
по-Своему Извечное Отображая.
И Строфы Эти Жизнью Всех Горят,
Единство Общее Собою Продолжая.
Быть Может, Кто-то тоже Наши Строки
Упомянёт в Своём Стихотворении.
Всему в Подлунном Мире Свои Сроки
в Божественном Едином Сотворении.
                19.09.2022 г.


Рецензии