Недуг
со слабым духом,
Оправдывает лень-недугом.
В руках работа не горит,
Все про болячки говорит:
"Какое настроение?
Когда гнетет давление,
Спина хондрит,
Из сил дышу.
Я лучше все же полежу"...
Не замечаем мы похоже,
Что тот, без рук
- А что то может!
Себя жалеть одно решенье:
" На всё- Высокое давленье!".
Не зря нам предки говорили:
Движенье- жизнь!
Но мы забыли...
Лентяйство к грешникам дорога,
Но просим здравие у Бога.
Свидетельство о публикации №122091905810