Свинцовый дождь

Ну что, рогули,здравствуй осень?
Как прежде Смерть упОртых косит,
А вы,тупые тараканы,
Жизнь отдаете за обманы,
Видать надеясь на авось,
Хохол, ты это дело брось,
Свинцовый дождь не слезы Бога,
И снова выживших немного,
Колбасит"сдохликов" в окопах,
А кто-то попами в Европах,
Отстаивает честь страны,
Наверх взбираются лгуны,
Да обещают"перемогу,"
И обирают понемногу,
Донельзя нищую державу,
Ей оставляя только"славу..."
А что"херои"- упыри,
Под коксом все богатыри?!
С блаженной мордой на заклание,
Ползут" бессмертные" создания,
Как те, живые мертвяки!
Пиндос медаль вам, дураки,
За это выдаст на погосте,
Ведь за него погибли?!Бросьте!
Хватит сосать свой леденец,
Нет Украины, ей конец,
Хаты нема, сгорел порог,
Хохляндию, как тот пирог,
Откусит первый, кто успеет,
Жовто - блакитных поимеет!
Нехай для венгров Закарпатье?
Пасть разевают ляхи- братья,
Галиция, пуканы рвут!
Кусок свой тоже отгрызут?
Румыны жаждут Буковину,
А остальная половина,
Мечта кровавого магната,
Под сапогом не будет НАТО,
Там колыбель России нашей,
И ничего уже не страшно,
Донбасс в ней, Крым, Одесса вскоре,
Россия правит в Черном море,
А там Господь еще поможет!
Служить Антихристу похоже,
Решила ваша Батькивщина,
И эта мерзость, бесовщина,
Надеется нас победить?!
Пора чертям вход в Ад открыть!

И как прежде хохол умирает,
За того, кто его убивает!


Рецензии