Кто... то
Кто-то любит на балконе,
Что-то мастерить)))
Кто-то любит поготовить,
Кто-то очень любит спать,
Кто-то утром рано, встанет,
А кому-то тяжко
Очень -полусферы оторвать...
Вот живём так
В ритме жизни,
Хоть и бьёт она ключём,
Разным правда,
То гремучим, то тягучим,
То и гаечным притом)))
Одинаковых нет в мире,
Если прям не близнецы,
Да и те в одной квартире
Бьют в иные бубенцы)))
Мир совсем различен нынче
Плоть одна,
А дух разнен,
Много разных и обличий
Даже и в себе- одном...
С кем-то ласков,
С кем-то нытик,
С кем зануда,
С кем боец...
Но всех ждёт одна дорога
Только разница-венец?!....
Свидетельство о публикации №122091905786