Играй, гармонь!

Играй, гармонь, а я послушаю...
Душа поет,несется в даль!
И не найти мне песню лучшую,
Но, на душе тоска-печаль.

Играй, гармонь! Но, петь не стану я,
Гордо смахну слезу рукой!
Ой, ты любовь, любовь упрямая,
Что же ты делаешь со мной!

Играй гармонь! Пусть мне поплачется,
Я не скажу тебе:"Постой!"
Быть может всё переиначется
И я найду в душе покой.

Играй, гармонь! Играй, родимая!
Плясать люблю и петь люблю.
Ой, ты душа, душа ранимая,
Сколько страдаю и терплю...

Играй, гармонь, а я послушаю...
Уже совсем-совсем темно.
Сама себя я только мучаю,
Ну а гармони все равно!
     (20.04.11)


Рецензии
Звучит замечательная песня. Теперь и без композиторов можно озвучить с помощью искусственного интеллекта и это совсем не сложно! Успехов Вам Таня!

Юрий Олекс   25.10.2024 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.