грусть

Что-то грустно сегодня мне стало
Укусила за ногу тоска
Мать природа за мною бежала
Расплескала всю злость свысока

Сентябрило дождём и туманом
Словом грешным за то что я жив
Что дружу с ветром я хулиганом
По зубам я давно заслужил

Всё за то что ругал лето матом
Я за засуху в жаркие дни
Говорила мол так мне и надо
Раз писал про неё я стихи

На стене календарный листочек
Тёплым словом простился со мной
Это август последний денёчек
Улетел когда был молодой

И ты тоже как месяц тот летний
Собралась и ушла навсегда
Паровозом в вагоне последним
А со мною осталось хандра
11092022


Рецензии