Специальные китайские зеркала-для евреев
зеркало не стыдно,
Я к себе питаю
уважение,
Только очень
больно и обидно,
Что весьма
дряхлеет отражение"
Игорь Губерман
С годами ускоряет
жизнь движение,
Китайцы более об
этом знают:
В их зеркалах
исправить можно
отражение,
Лишь для евреев
зеркала те
выпускают!
Свидетельство о публикации №122091905760