Я снова живу
В него погружаюсь...
Ты там, где-то, низко.
Я в облаке звёзд растворяюсь,
Как будто.
Но время бежит, улыбается утро!
И снова Земля! Под ногами-
Твердыня.
И все закрутилось, как прежде-
Пустыня
И грусть постепенно съедает.
И только лишь Небо ее заменяет!
P.S.
Почаще летайте- во снах , наяву!
И все заиграет. Я снова живу!
Свидетельство о публикации №122091905759