Принцесса Деля
Я соберу тебе цветы.
Ведь не бывала ты на воле,
Замок подвешен на двери.
А я найду проход священный
В покои светлые твои,
Да заберу свою принцессу
На землю сказочной Твери.
Ах, как хочу увидеть Делю..
Ее чуть серые глаза,
И кудри темные по плечи,
Улыбку - ярче чем звезда.
Прошу, дождись меня миледи!
Уж скоро вместе будем мы.
Судьбы нарушим все законы,
Ведь невозможно влюблены!
Свидетельство о публикации №122091905752