Осенние мысли

Сергей Таратута


Осенние мысли

Это время грустных перемен.
И не потому, что желтый лист.
Массовик сегодня – шоумен,
Парикмахер нынче – визажист.
Раньше стряпчий – нынче адвокат,
Раньше городничий – нынче мэр…
Потому живучи русский мат
Или слово «ж**а», например.


Рецензии