про жизнь

Уставился я в новую тетрадь
Лист чистый не исписанный никем
О чём сегодня здесь мне написать
Чтоб без обиды было людям всем

Возьму и напишу Я о рублях
Как жить без них нам в мире дураков
А что писать, был создан на костях
Весь Этот мир для хитрых мудаков

А может написать мне о себе
Как жил мечтал работал и любил
И мастер спорта был я по стрельбе
Но никому при этом не хамил

И про войну писать Я не хочу
Богатые там правят за рубли
За них убьют об этом я кричу
О Боже святый, бедным помоги

О дружбе в этом мире помолчу
Там меркантильность прёт как из мешка
За тишину я лучше заплачу
Так будет лучше всем наверняка

А что сказать могу я о любви
Где она есть никто не предаёт
Но это редкость чуть её качни
И эта башня тут же упадёт

И что же делать кто же мир спасёт
Что б наша жизнь продлилась на земле
Чтоб точно знать что в жизни повезёт
И не сгоришь ты в ядерной войне

Наверное нам поможет только Бог
Надеюсь мы не есть эксперимент
В божественной игре "А ты бы смог"
Всю жизнь прожить на матушке земле


Рецензии