сквер

Он сожрал всю твою тишину
Этот город огромных идей
Не отдал он тебя никому
И сияет в потоке огней

Этот город гордится собой
Не позволил тебя растерзать
Силой тёмной и силой стальной
Из земли все деревья порвать

Я люблю тебя милый мой сквер
С твоим запахом узких аллей
Словно включен кондиционер
И беседкой и глупым "налей"

И ночное "тебя я люблю'
Эти вздохи любимых сердец
Ну а днём я "козла' там забью
Офицером закрою конец

Мы с тобой в один год рождены
Ты ровесник мой как ни крути
Нам невзгоды совсем не страшны
И хорошее всё впереди
17092022


Рецензии