Капли сердечной росы...

Что такое, вообще, стихи?-
Это капли сердечной росы,
Это явь несбыточных снов
И портал в бесконечность, любовь!...

Это код, точка сборки и свет-
Вдаль и в прошлое будто билет.
Подожди, собери по крупицам-
Строки, чувства, что вырвались птицей...)))


Рецензии