мама

Звучала музыка в кармане
Пищал мобильный телефон
В такси я еду к своей маме
Уж скоро будет её дом

Она больна лишь только смутно
Немного помнит обо мне
А в остальном как будто утром
Прибыла с Марса на коне

И всё её здесь удивляет
Всё она видит в первый раз
Где туалет она не знает
И ворон выклевал ей глаз

Ну что поделать она мама
Мне очень близкий человек
И Слава ей и богу Слава
Что на земле идет мой век

Я помню детство её руки
И очень добрые глаза
И разговора её звуки
Хочу вернуться я туда

Где все здоровы и красивы
В шестидесятые года
Где статус мой сыночек милый
И было счастье всем тогда
18092022


Рецензии