Книгу моей жизни ты переверни

Книгу моей жизни ты переверни,
Убери на полку  до другой поры.
Лишь тогда достанешь и опять прочтёшь,
Когда с новой силой чувствовать начнёшь.

Может, дочитаешь всё же до конца,
Но уже не вспомню твоего лица.
Новые страницы, новые мечты -
Вырву я из сердца прошлого листы.


Рецензии