Она сказала

Однажды..
Она взяла меня за руку,
И отвела туда, где я увидел своё отражение.
Однажды..
Она привела меня к озеру, в котором отражалось небо.
И однажды…
В тихую лунную ночь, когда мы были вдвоём, с ней,
Она сказала: Посмотри, какой ты красивый.

А в этом озере, отражались звезды.
И в этом озере, сияет мое отражение.
И пожалуй действительно, я не плохо выгляжу.
Но я не знал об этом, пока она не сказала мне.

Я знаю..
Что с этого дня всё по другому.
Я знаю..
Теперь я становлюсь лучше, с каждым днём.
Я знаю..
Что больше не увижу ее, и не прийду в это место.
Но я помню как в тихую, лунную ночь она сказала мне:
Посмотри, какой ты красивый.

А в этом озере, отражались звезды.
И в этом озере, сияет мое отражение.
И пожалуй действительно, я не плохо выгляжу.
Но я не знал об этом, пока она не сказала мне.

Я помню, эту лунную ночь.
Однажды, она мне открыла секрет.
Я верю, в себя самого, и в то что могу быть ещё лучше.
Даже если нет ее рядом.
Я всегда могу посмотреть на небо,
И увидеть среди звёзд, своё отражение.


P:S Эко меня расплющило :)
Это всё надо в английский перевести.
Честно, мотивчик сплагиатила в этот раз.
Надо переделать.
Но уж очень песня понравилась.
А значит будет другая, тоже очень красивая песня.
А может не будет..
Я могу забыть, забить, передумать, плюнуть..


Рецензии