Дикие страхи старушки

С атомных станций электричество то.
Радиактивное, и при том.
Из розеток вылазиит вредный атОм.
Я и толкую соседкам о том.
И всё больше больные кандидаты.
По больницам лежат приняты.
Не зря станцию охраняют солдаты!!!
Спаси да сохрани мя, пресвятЫ.
Вот собираю целебны кусты.
Потребляю и травы от простоты.
Чтоб не заразиться электронами, ...а ты?


Рецензии