Сейчас...

Я сейчас почитаю немного...
Всё,о чём написал ты когда-то.
Но не буду придирчиво- строгой.
И останется фраза крылатой.

Вот бы только понять-чем дышалось,
И любовь твоя где зародилась?
Хорошо бы,чтоб всё состоялось.
Помечтаем,чтоб всё совершилось.

Лучше нет обещания счастья,
А ещё ожидание встречи.
Но к истокам пора возвращаться.
Да и время нас,кажется,лечит.

Опадающих листьев реальность,
Продолжением временным станет.
Мокрых улиц па-ра-ллело-грамм-ность
Нас с тобой удивлять перестанет.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   19.09.2022 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей!

Сурикова Ирина   23.10.2022 21:06   Заявить о нарушении
От этих Ваших слов,я становлюсь ещё счастливее!
Благодарю!

Сурикова Ирина   23.10.2022 21:07   Заявить о нарушении