Размышление

Сжигая все мосты и обрывая связи,
Не думаем,в порыве гнева, ни о чём.
И,находясь  потом, в мучительном экстазе,
Порою резко забываем обо всём:
О том,что были мы любимы и любили,
Тонули сладко вместе в грёзах и мечтах,
Друг другу ласки нежные,тепло дарили,
Что же случилось?Заблудились мы впотьмах?
А может ,нужно чаще слушать свои души?!
Делить с любимыми и счастье ,и печаль ,
Не циклиться на том ,что льют  нам  в уши ,
И вовремя нажать на тОрмоза педаль?!
Включать в  пейзажи жизни  светлые палитры,
Стараться,чтоб  обоим  было попути,
Не мудрствовать- поступки добрые нехитры,
И будет  легче пониманье обрести !

19.09.2022 Т.Лукина


Рецензии