ты ж мать пятнадцати детей!

Ну что летишь ты как комета!
И голова полна идей!
Послушай умного совета!
Ты ж мать пятнадцати детей!

Зачем тебе, скажи, все это?
Ты что, звезда из соцсетей?
То спорт, то конкурсы поэтов!
Ты ж мать пятнадцати детей!

Работа, дом, борщи, котлеты,
Уроки, куча новостей!
Что можно успевать при этом?
Ты ж мать пятнадцати детей!

Мне шило не мешает где-то!
Делюсь на множество частей!
Моя семья - мой лучик света!
Я ж мать пятнадцати детей!

Лира Русская


Рецензии